Вы можете читать меня, а можете не читать

Майя Агаева
вы можете читать меня,
а можете не читать.
вы можете любить меня,
а можете презирать. 
за что-либо уважать меня,
или не уважать.
считать, как вам хочется,
либо никак не считать.

думать обо мне, как думается,
или вообще не думать.
мести свою сторону улицы,
или демонстрировать глупость.
дружить со мной или не дружить -
решать вам.
но лучше я буду одна,
чем лыбиться псевдо-друзьям.

и, знаете, мне до фени
на ваше личное мнение.
в духовной моей системе
есть люди, кто вне сомнения. 
ведь каждому без исключения
я нравится не обязана.
но, к вашему сожалению,
в интригах я не завязана.