Инти-инти-интерес

Майк Зиновкин
Инти-инти-интерес, выходи на букву эС.
Выходи и посмотри: кто на сцене, кто в жюри?
Где убийца, где злодей? Кто на свете всех милей?
Важен только сам процесс. Инти-инти-интерес.

Инти-инти-интерес. Этот спился, тот исчез,
Этот в дурке, тот в гробу. Раздели его судьбу.
Под гарниром слёз и бед ешь нас, время-людоед:
Хочешь – с кровью, хочешь – без. Инти-инти-интерес.

Инти-инти-интерес. Можно вечно ждать чудес.
Можно резать, можно бить. Можно каждого купить.
Или пешкой взять ферзя. Можно всё, чего нельзя –
Даже с колой майонез. Инти-инти-интерес.

Инти-инти-интерес. Через горы, через лес,
Через Питер и Содом пробиваемся с трудом.
Через десять тысяч лет – оступился, и привет!
Дул на пятку Ахиллес. Инти-инти-интерес.

Инти-инти-интерес, выходи наперерез
Тем, кто против, тем, кто за. Тем, кто врёт тебе в глаза.
Все на свете хороши, если врезать от души!
Кто здесь ангел? Кто здесь бес? Инти-инти-интерес.
21.12.2022