Отражение. Стихотворение

Елена Федулева
Я в зеркало смотрю на свое отражение
И понимаю, что неизбежно старение!

Я масочки делаю для лица,
Мажу различные мази, крема!

Руки и ноги в ванночках парю,
И регулярно посещаю я баню!

О теле забочусь,
Хочу быть красивой,
Но помню про душу
И бережливость...!