Год кончается

Юрий Кутенин-Ветер
Год кончается.
Горн- Жди беды.

-Хавку дуешь?
Я???
How do You it ДЫ?
Три Балды.
Бармалеи - туды.
Да, застыли давно
Все пруды.
Улетела и Серая Шейка.

Легкий путь!
Посошек ей
Налей-ка!
Вал по-плану.
Где Вал - там и ров.
Место танцев
для диких коров.

Мальчик с Сливой.

Толстой написал!!!

Как споткнулся Ванюша.
Упал.

Все смеются.
А Ваня рыдает.
Жалко мальчика.
Кто понимает.