Всем брать пример с отцов и дедов!.. А. Светиной

Георгий Сергеевич Тюрин
МОЯ ДОРОГАЯ МАМОЧКА, ТЮРИНА ЕВДОКИЯ МАРТЫНОВНА В 2017 г.В ВОЗРАСТЕ - 90 лет!!!...
ПРОЖИЛА (94 г. БЕЗ ОДНОГО ДНЯ!!!..)
ВЕЧНАЯ ДОБРАЯ ПАМЯТЬ МИЛОЙ СТАРУШКЕ!!!
Фото Автора.

***

Рецензия на «Вы не смотрите, что мала росточком...» (Арина Светина)

***

Бед и лишений множество досталось,
Бабулям и дедулям в те года:
Их, не брала - душевная усталость,
Войны, разрухи, впрочем, никогда!!!
Понятно, нынче, молодёжь - не та,
Но Гвардия "Потапыча" - Крута:
Не победить Россию - никогда!!!
америка и нато - от винта!!!...

***

Аринушка! С Теплом Души, Уважением!
Молодчина!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.12.2022 12:38