Звонок

Александр Джулий
Ночь. Луна.
Погасли звёзды.
Ты не спишь. Одна.
И дождь промозглый.

Телефон молчит.
Дрожишь. Замёрзла...
Может позвонит?
Нет. Слишком поздно.

Время - бесконечность.
Ветер разрывает душу.
Вздрагивают плечи.
Твой покой нарушив...

В памяти звонок
Через расстояние...
Поцелуя чмок
Жаркий на прощание...

Недосказанности бег
И по телу дрожь...
Ты сказала - нет!
Он ушел и что ж?...