Разлучница

Наталья Витальевна Неупокоева
Спустился вечер в розовом закате
Тихонько листья шелестели в тишине
Она стояла в белоснежном платье
Он взглядом что-то всё искал на стороне

Она молила о любви с надеждой
А он молчал...чтоб не промолвить лжи
Ещё вчера был трепетным и нежным
Сегодня холоден, как сталь. Увы!..

И вдруг лицо его оттаяло, обмякло
В глазах лучи, но взгляд не на неё
А через миг уже в его объятьях
Подруга лучшая...Так это не враньё!?

Она сегодня так загадочно смеялась
Всё обещала вечером секрет открыть
С усмешкой повторяя: "Ах, какая жалость
Что не смогу тебя на свадьбу пригласить!"