я потерялся

Зайцева Мария Станиславовна
я потерялся и я не могу найтись
близится полночь
тьма оживляет мой страх и бродячих крыс
где же ты помощь
тьма оживляет мой самый ночной кошмар
смерть мне рисует
боже ответь что насчёт меня порешал
вытащишь с улиц
тёмных и страшных в толпе одиноких я
серый котёнок
сотни прохожих пройдут снова сквозь меня
тоже бездомных
тоже бредущих в потёмках куда зачем
ищущих смысл
снится котёнком на чьём-то мурчу плече
в синие выси
будто дымок растворяется сладкий сон
тьма повсеместно
только надеюсь увижу его лицо
чтобы согреться