путь

Зайцева Мария Станиславовна
а путь недолог до окна
всего два шага
как долгие две сотни лет
не мог пройти
и вот я свесился с окна
то ли бравада
то ли себя теперь никак
не донести

недонести
недопонять
недоразрушить
смотреть на город с высоты
на свой финал
такой киношный и пустой
простой и скучный

такой
как я его себе
и представлял