когда-нибудь

Зайцева Мария Станиславовна
Когда-нибудь, наверно, отболит
И зарастёт навечно эта рана.
Когда-нибудь ты мне приснишься, мама,
Без обвинений, боли и обид.
Когда-нибудь не буду вспоминать,
Ронять в стихи вопросы без ответов,
Лелея тыквой ставшую карету
В тени уже не нашего двора.
Когда-нибудь я вырасту до звёзд
И доберусь до мудрости, быть может.
И мир, что был однажды искорёжен,
Утратит свой единственный вопрос.