сломаться

Зайцева Мария Станиславовна
я хочу сломаться, он сказал
я хочу сломаться
и гремела за окном гроза
в смертном билась танце
я хочу сломаться и уйти
не держаться светлых
я хочу сломаться
отпусти

в окна билось лето
билось громом, билось злым дождём
и не отпускало
сердце рассыпалось в порошок
сердцу было мало
мало дня и много пустоты
мыслей тёмных россыпь
он себя опять не отпустил
в сумрачную осень