мам

Зайцева Мария Станиславовна
мам, что мне делать
что делать, мама
я же не пьяный
но странно пьяно
кружится небо
темнеют мысли
зёрна асфальта
безумно близко
близко и больно
ты видишь, мама
выпал солдатиком
из кармана
и разлетелся
собрать попробуй
сбудется, видно,
любовь до гроба