***

Зайцева Мария Станиславовна
Я перестал расплёскивать слова
Ревнивые, безжалостно глухие...
Натягиваясь, гнева тетива
Ломала всё, живое в сердце выев.
Катился мир в колючее ничто -
Барахтайся, живи в нём неумело,
Стирая душу в чёрный порошок.
А что осталось? Всё давно сгорело...
Пройдя по кромке (наживую) шва,
Взахлёб глотая опалённый воздух,
Я перестал расплёскивать слова.
Но кажется, что поздно.
Слишком поздно.