Пётр Хатуев. Всё будет так же, с кабардинского

Валерий Латынин
ВСЁ БУДЕТ ТАК ЖЕ

За много лет до моего рожденья
Подковой счастья возвышались горы,
И яблони цвели порой весенней,
Благоухая возле поселений,
И навевая радость в души горцев.

Когда наступят сроки, кану в Лету,
Мой бренный прах земли частицей станет,
Но также речка будет виться лентой,
Вершины гор лучиться ярким светом,
И яблони весной вскипать цветами.