Привет, уточки, как вы туточки

Сергей Ларинев
Плывёт парочка
Диких  уточек,
Постоим, поглядим,
Хоть чуть-чуточку.

Привет, уточки,
Как вы туточки?
Мы к вам тут на чуток,
На минуточки.

Элегантно плывут,
Мягко, плавненько,
Рассекают пруд,
Как кораблики.

Хорошо-то как плывут!
Потихонечку,
Прямо душу гладят
Полегонечку.

Она скромненькая,
Шоколадненькая,
Вся изящненькая,
Гребёт ладненько.

Он же в красках весь,
Модный селезень,
Горделив и свеж
Ярко, зелено.

Пока,  уточки,
Вы просто туточки.