Встреча

Наталья Бородкина
Ты вошёл, и все смешались звуки,
и поплыл куда-то шумный зал…
Властные и ласковые руки.
Смелые до дерзости глаза.

И рванулось сердце безоглядно,
встретив глаз твоих вопрос немой.
И мгновенно стало нам понятно:
я – Наташа, ты – Болконский мой.


                22.12.2022г
                г.Ялуторовск