Да, пока не костры

Алексей Лебедев Единственный
Да, пока не костры, а обёртка из пластика
цвета ночи на книгах. Ещё без расстрелов.
Но уже не пугает ни новая свастика,
ни гробов вереницы, ни тьма без пределов.
22.12.2022