Вечера у камина

Ирина Савельева
ОНА:
Прекрасны  у камина вечера
С бокалами вина в уютных креслах...
Смотреть мы любим, как в огне костра
Поленья исчезают с лёгким треском.
ОН:
Нам дарит щедро ласку и тепло,
Камином укрощённая стихия.
Мне так с тобой, родная, хорошо!
И места нет совсем для ностальгии.

ПРИПЕВ:
ОН:
Счастлив я с тобою рядом
И ловлю твой нежный взгляд.
ОНА:
Нам и слов уже  не надо,
Души сами говорят!
ПОЮТ ВМЕСТЕ:
Уголёк в камине тлеет,
Осень плачет за окном,
И в ненастье  нас согреет
Наша поздняя любовь!

ОН:
О, сколько нерастраченной любви,
И доброты, и нежности, и света
Хранилось до поры на дне души,
Пока тебя я, милая, не встретил.
ОНА:
Как-будто до тебя и  не жила,
Всё то что было, кажется не важным.
Я столько лет любовь свою  ждала,
И вот она пришла ко мне однажды.

ПРИПЕВ:
ОН:
Счастлив я с тобою рядом
И ловлю твой нежный взгляд.
ОНА:
Нам и слов уже  не надо,
Души сами говорят!
ПОЮТ ВМЕСТЕ:
Уголёк в камине тлеет,
Осень плачет за окном,
И в ненастье  нас согреет
Наша поздняя любовь!