Gratulor tibi Поздравляю тебя

Виталий Скнар
Gratulor tibi, mea  neptis,
Multos annos ad vitam te utinam
salutem et amorem!
(латынь)

Я поздравляю, тебя, внучка!
Многих лет жизни тебе я хочу пожелать,
 здоровья и любви! 

22.12.2016