Плотник

Ника59
Всегда слышу, когда ко Мне кто-то
Из ЕГО лукавого народа,
Лукавые вопросы задает,
Пытается Меня поймать… и вот,
Перед глазами встает картина:
Сад, Древо, ОН, падшая скотина,
И в никуда идет, смеясь Она!
Красивая, наивная Моя.

Хочется крикнуть: «Не ходи Одна!
Тебя ОН поджидает-САТАНА!»
Но Я могу лишь тихо прошептать: 
«Как тяжело все видеть и все знать… 
Мне больно отпускать! Дитя, прости!
Тебе Я дал свободу, чтоб расти. 
И хоть учил ни с кем не говорить, 
А что не ясно, Мужа да спросить,
Он Голова Твоя, Защита, Друг!»

Но все опять меняется  вокруг. 

И сколько бы миров не создавал,
И сколько бы ни думал, ни мечтал…
Ты получаешься одной и той,
Невозможно-единственно такой:
Ты Мне и Дочь, Сестра, Жена и Мать. 
И это невозможно поменять!
Смиренно опустив Главу свою,
Строгаю Крест из Древа, что в Раю,
И скоро на котором Кровь пролью.                                                      


       22.12.22.