Саше в её 17 лет

Виталий Скнар
Есть в жизни вехи непростые -
Как ни грусти, но годы школы золотые
Подходят уж к концу...
Печалиться нет времени  и не к лицу.

Да, интересный в жизни у тебя момент -
Практически ты уж абитуриент!
Хочу, чтоб слово это длинное
Перетекло в короткое — студент.

Готовишься ты к этому не понарошку -
Целенаправленно, серьёзно, ведь ты же козерожка!
Я верю, времени пройдёт совсем немножко
До претворенья в жизнь твоей мечты.
Я вижу: её достойна ты!

И для всего для этого
Здоровья лишь мне остаётся пожелать
И именинницу поцеловать!

22,12,2015