Стоит лишь молча вальяжно прилечь

Евгений Гущин 2
                *****
       Мужчин порыв?  - Как возвернуть…
          В парнях - вулкан желанья?
         Да! - Мужа надо подстегнуть
           На остроту вниманья?
        Когда бочком к нему жена,
        Как будто между делом?
        Желаний копится слюна,
          Волнуя тонко телом.
   
    Женских искусов решая кроссворды,
      В ноты желаний меняется речь.
    В первые чувства слагая аккорды,
   Стоит лишь молча вальяжно прилечь.

                *****