изгаляются

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Организованная в думе "критика",
Всё та же дрянь, двуличная политика.
Червивое скукоженное "яблоко"
Озвучивало методичку. Подло как!
Все хитрозадые получат по сопатке,
Когда домой придут с войны ребятки)