Паразитизм

Татьяна Наянова
Отгородить –
А что, конкретно?
Возможно –
Шелест
Тихих веток,
Возможно –
Нищету и грязь.

Но не получится –
Не время,
И в нашу почву
Бросит семя
Свободы будущего
Вязь…

И мы рассеемся,
Как мразь,
По сфере.

Паразитизм –
Не правомерен!


                22 дек. 22 г.