Крутя колки, настроить жизнь

Аша Йор
Крутя колки, настроить жизнь
Я попыталась неумело,
Но звон струны надрывно «пиу»
Воспел разрывом ноты первой.

В запас я лезу на чердак
Найти уместную замену —
Вот надпись «first», но, это факт,
Что пуст конверт, и шанс потерян.

Мне не сыграть сегодня три
Своих аккорда с вдохновением…
Возможно, заново найти
Придется первый звук в Творении.