Мухи в голове

Андрей Саар
Побродил по залежам мировой литературы на стихи. ру
Вот, какие проникновенные строки попались:

                "Стихи зудят как будто мухи,
                В пустой от счастья голове.
                Напрасны творчества потуги,
                Они запутались в канве.

                В забеге нужен марафонец,
                Чтоб за стихами поспевать.
                А я, как негр или эстонец,
                Не всё успею воспевать...
                .............
                В костюме я сижу Адама,
                О славе думаю всерьёз!"
==================================
Не могу не поделиться навеянным:

Стихи мои, они прекрасны!
Но мысль одна меня гнетет:
Потуги творчества напрасны -
Чё тужиться , когда нейдет?

Они жужжат и бьются в череп
Внутри поэта, (тойсь - меня)
Ведь это ж - перлы, я уверен,
А не какая то  х...ня ... (не ерунда какая то вовсе)

Какая птичка-мухоловка
Их переловит до одной?
Ведь тут всегда нужна сноровка,
Нетривиальная порой.

А может нужен марафонец
Чтоб их доходчиво воспеть?
А я ж не негр, но я - эстонец
И мне за ними не успеть.

А может мне нужна зарплата,
Чтоб  накормить и вдохновить?
Но я, хоть ловок был когда то -
Не стану этих мух ловить...

Вообразите, что за  драма
Как к славе я приду своей???
Сижу в костюме, блять, Адама
И - только мухи из ушей...