Хм...

Игорь Вламак
Пока не балует лучем
Нас солнце ныне за окном
Мы уповаем об одном-
Что Бог хранит наш
Отчий дом,
Скрывая облаками,
Словно омофором,
Создавая фон,
То что противнику
Доступно было бы при том,
Коль небо голубое б было....
Конечно хочется красиво,
Чтобы блистал снег и игриво
Переливался, не было б чтоб сыро,
Но предварительно  запечатлен,
По промыслу, туманом и
Под серой массой красок тон,
Который наблюдаем
В данный временной отрезок....
Быть может в словах,
Повыше, резок,
Но это мнение сугубо
В данный час моё....
Какое странное чутьё?!.
Но твердо верю...
То, что происходит,
Нас сугубо и  спасает!
Особенно того, кто в это
Терпит всё, смиряется
И не унывает....
Да и надежду
На Победу не теряет!
Хотя и яркости, конечно
Не хватает...
00:24; 22.12.2022