Лайф

Владимир Шлюзов
               
               
 
                Как мелковато всё звучит, неубедительно,
                повторы  старого, приправленные смелостью,
                всё те же выпады с уклоном обвинительным,
                от «морд», блистающих  в лучах «осатанелости».

                И клекотание экспертов, ястребиное,
                под песни бравые про ярость благородную,
                что разрушение есть зло необходимое,
                и что горячее, надёжней, чем холодное…

                А вы не молоды, стратеги кабинетные,
                и смерть от пули, если будет, исключение.
                Ведь вы засвечены эфиром, вы заметные,
                и на довольствии хорошем, и лечении.

                21 декабря 2022г.