Хищно

Иван Серёдкин
Мы, как и все. Бесследно в вечность канем.
Здесь ни к чему условности.
Просили  пить - вина подал в бокале.
Презумпция виновности…

Мой хищный взгляд. Заточенный в природе.
Простите вы моих чертей.
А может быть, приручите к свободе?
До самых кончиков ногтей.

Поймите, помыслы грехов - невежды!
Им до конца не разгадать,
Секрет под алым парусом надежды.
И я услышал. Рви печать!

Ломай ты эти рамки! И приличья.
Пусть все идёт на самотёк
И я как врач. Еврейского обличья.
Она же яркий мотылёк.


19.12.2022г.