Бегут года, уходят прочь

Алекс Кайманов
Бегут года , уходят прочь.
Их не догнать.
Плывут по небу облака
куда то вдаль.
А мы с тобою по селу
идем вдвоем.
Играет где то гармонист .
Поет гармонь.
(Песнь про любовь.)

Уводит песня далеко .
Уходит грусть .
Мы эту песню с тобой
знаем наизусть.
Цветет калина у ручья .
Журчит вода.
Еще не раз с тобой
вернемся мы сюда.
(Мы не расстанемся с тобою
никогда.)
 
Я обниму тебя в тени
калины той .
И повторю слова о чем
поет гармонь.
Мы очень счастливы
с тобой .
Ведь эта песня про любовь.
И я готов вторить гармони
вновь и вновь.

На небе звездном
появился млечный путь.
С дорожки лунной ,
что пред нами не свернуть.
Ведь мы на лодочке плывем
с простым названием Любовь.
Об этом где то  вдалеке поет
гармонь.