прогулка

Дмитрий Шагов
Город залит солнцем,
На небе ни одной тучи.
Когда ты посмотришь в оконце,
Глаза заслепит лучик.

Желтой листвы покров..
Бабули сидят на скамейке,
Треплются о былом,
Считают на книжке копейки..

Спортсмены по лесу бегом,
Собачники с другом неспешно.
Просто гуляю пешком..
Чирикают птички о вечном..

06.10.21