39, 6

Игорь Малиновский 2
Стала теперь ты совсем далеко
Очень чужой , абсолютно бездушной.
Также и я для тебя стал никто,
Просто помехой, что выбросить нужно.
Злобную шутка сыграла судьба,
Глупо столкнув нас волей инстинкта
Время ж решило  все, как и всегда,
Вывев на свет нас из лабиринта.

Стала холодной, чужой ты другой.
Где то любовь, разлагаясь воняет.
Жизнь пробегает горной рекой,
Нашу бессмысленность напрочь смывая.