Мелкий жулик...

Догадов Влад
   Мелкий жулик -
он трусливый,
Для него запретов нет.
Как ребёнок нерадивый,
Обойдёт любой запрет.
   И подставит, и обманет,
И продаст он за гроши,
Никогда уже не станет
Взрослым, смелым и большим.
   Так и будет, аж до смерти,
Предавать и воровать,
До тех пор, пока в нём черти
Не устанут пировать.
   Мелкий жулик,               
кем бы ни был:
Вор, охранник, президент,
Он проявится, где либо,
Мелким жуликом  в момент.

17.12.2022