Звёздный Мир. 22. 12. 2022

Каролина Амбер
Я свободна и легка! Улетаю в облака!
Звезды с неба соберу! И в ладошку положу!
На ладошке у меня светит яркая Звезда!
Светлая, лучистая, такая золотистая!

Тайну блеск Звезды хранит, меня тянет как магнит!
Свет Звезды заполнит Мир, даст мне новый ориентир,
Стану я Звездой сиять, тьму на небе разгонять!
Освещая людям путь, чтобы их домой вернуть!