И не спеша ползите...

Догадов Влад
Лететь, гореть, бежать, вдыхая
Свободы чистый кислород! -
Вам жизнь не нравится такая?
Хотелось бы наоборот:

Ползти, коптить, лежать, вздыхая,
И сокрушаться о судьбе,
Людским порокам потакая,
И сокращая жизнь себе?

Ну, что ж, друзья, вы не ошиблись,
Вы правильный избрали путь.
Осталось заказать на "валдб-рис"
Для утешенья что-нибудь.

И не спеша ползите. В путь!

16.12.2022 г.