Новый Год! Новый Год...

Галина Томашевская 2
Не смотря ни на что:
грусть, обиды, печаль, -
Новый Год к нам идёт,
сквозь туманную даль.

Будет снег или нет, -
для него всё равно, 
Он к любому готов
постучаться в окно; 

Позвонить у крыльца
колокольчиком рад,
Чтобы нам подарить
золотой звездопад;

Добрых глаз теплоту,
нежных песен мотив,
И души красоту,
лёд в сердцах, растопив.

Новый Год! Новый Год!
Нужен нам для того,
Чтоб в беде без надежд
не бросать никого!

Новый Год! Новый Год!
Он итог подведёт.
Пусть же каждый из нас
своё счастье найдёт!

22.12.2022