Ко дню чекиста

Виктор Киселев 8
А где у нас враги народа?
Где сохранились,где искать?
Они спокойненько жируют
Мошну умеют набивать

Кто шлёт в эту Европу
Хлеб,лес,и нефть и газ?
Соляркой танки заправляет
И отправляет на Донбасс?

Дымят в Европе те заводы
Энергоресурсы шлем туда
Куют там танки и снаряды
И шлют на наши города

А оправдание из такое
Контракты,мол,я подписал
И отмывает те деньжата
От крови жителей шакал

Ужели наши те чекисты
Не знают этих сволочей?
Эти заядлые артисты
Так губят деток,матерей?

Вот тут не нужно много мнений
Пора поставки прекращать!
Энергоресурсов,удобрений
И ту Европу наказать!

Позаигрались в этом рынке
Пора Госплан,мозги включать
И позаботиться чекистам
Врагов народа наказать!!!