J и трещина

Саша Сикирина
то ли хлопнула дверь то ли зеркало лопнуло
тревожный звук а откуда он не поймёшь
ощущение будто какая-то сущность бесплотная
над твоей беззащитной шеей заносит нож
все пути твои перепутаны перекрещены
едешь куда-то не зная что ждёт в конце
свет зажигаешь это на зеркале трещина
или быть может она на твоём лице