Сonnection

Елена Никулина 5
Порой мне кажется,
Что связь с тобой теряю.
И музыка в душе
Как будто не звучит.
Как по привычке я
Закаты провожаю.
Как по привычке
Мой телефон молчит.

Да, не молчит!
Здесь я немного обманула.
Шлют комплиметы, песни и стихи.
Но все это не то...
Ненужно мне и глупо.
Все это не всерьез...
Пойми, мне сложно объяснить...

Бессмысленно пытаясь
Хоть в ком нибудь найти тебе замену,
Но на Восточном фронте пока без перемен.
Как сложно выбраться из собственных иллюзий плена.
И как же еще много между нами стен.

Порой мне кажется,
Что саязь с тобой теряю.
И музыку в душе
Хочу я задушить.
Как по привычке я
Закаты провожаю.
Как по привычке я
Без тебя продолжаю
Как - то жить...

И в этой пустоте
Хозяйничает ветер.
И время не вернуть,
Развеялось в песок.
Я, тайно, где - то рядом,
А ты и не заметил.
Закрылся, и понять меня не смог.

Порой мне кажется,
Что связь с тобой теряю...

 Celestial Season  - In April Darkness