Кураж не страж...

Вячеслав Знакомый
Кураж не страж, он ждать не будет,
Он просто-напросто забудет
О Тебе... - АКРО.

К*ураж не страж,
У*ж Вы поверьте,
Р*асчёт не верен иногда,
А*ссимитрично в душу влейте
Ж*изнь преисполненно тогда.

Н*е нужно слёз,
Е*лейных сказок,

С*омнения уже не в счёт,
Т*омительность Твоих подсказок
Р*ешительно решит вопрос.
А*, может, нет.
Ж*изнь не игрушка.

О*на свою ведёт игру.
Н*о если и в слезах подушка -

Ж*аль, если сохнет на ветру.
Д*ействительность
А*ктивных действий
Т*ы не спешишь свести к нулю,
Ь*Ведь не проходит без последствий

Н*ичто. Я это не люблю.
Е*щё б чуть-чуть -

Б*ылые страсти
У*спели мною овладеть,
Д*авая на гора напасти,
Е*два успев за ночь пропеть
Т*омительные сновиденья,

О*тчёт о жизнь через взгляд,
Н*очные длительные бденья,

П*орыв в Любви, но я не рад...
Р*асчётливость тут не приемлю,
О*биду просто не приму,
С*омнительность вложу, но медлю...
Т*аким, уж видно, и умру.
О*бидно, коль кураж не видно,

Н*аивность ускоряет ход,
А*ктивизируя (обидно!)
П*орыв души наоборот.
Р*асчёт ошибочен. Бывает.
О*скал Судьбы переживу.
С*омнения мои растают
Т*яжёлой думой наяву.
О*, тот кураж неповторимый!

З*ачем он в нас тогда живёт?
А* что, коль явно, а не мнимо
Б*анально, но произойдёт?
У*спешности не видно боле,
Д*а, он не страж, но что с того,
Е*сли кураж с частичкой соли
Т*ы потребляешь в одного?

О*н просто-напросто забудет,

Т*яжёлых дней спадёт накал,
Е*два проявится у Судеб
Б*анальный в общем-то оскал.
Е*щё б заметить тот кураж...