Уже декабрь к концу подходит

Юрий Даниленко 2
Уже декабрь к концу подходит
И новый год ко всем спешит,
И красоту в доме наводит
Человек снова,от души,
Окна украсили снежинки,
А подоконник ватный снег,
На ёлке из ваты пушинки,
Под елкой, из неё же, мех,
Шары блестят и отражают
Улыбки яркие людей,
Чудеса в гости приглашают,
Уже взволнованных, детей,
Гирлянды в ёлке и на ёлке,
На стенах и в руках ещё,
И запах хвои,и иголки...
Детство далекое моё
Проникло в сердце и сознание,
И сказкой увлекая их,
Подталкивает что-то досоздать ещё,
Чтоб растянуть счастливый миг
2022г.