Я не хочу всё менять

Андрей Еноктаев
С утра  глаза открыл я
Смотрю в окно с позитивом.
И вновь душа в моём теле
Вдруг потихоньку запела.
Зима и скоро январь
И светит тот же фонарь
И я стою неодетый
Опять встречаю рассветы.
Опять выпил микстуру
И не хочу уже пулю.
И мне пришлось вдруг расстаться
И нет свободы  и счастья.
Ты тоже делай что хочешь
Спокойствие на заморочки.
Когда люди не верят
Ты просто закрывай двери.
И кто то лучше меня
Я не хочу всё менять.