Лил с неба тёплый дождь...

Догадов Влад
Лил с неба тёплый дождь, как из ведра,
А мы стояли голые в бассейне,
И пили сладких губ своих нектар,
И утопали в райском наслажденье.

И, растворившись, спрятали тела
В небесную стекающую воду,
И улыбнулись жизни, что дала
Такое счастье нам - в такую непогоду!

17.12.2022 г.