Ответ товарищу

Маценко Виталий
Отвечу как всегда, по существу:
Уже мы в этой жизни состоялись...
И я ещё по  Времени плыву,
А многие  -  в  Пространстве затерялись.

В пугающей  Реальности живу,
Но принципам своим не изменяю...
Не кланяюсь слепому божеству
И образную  Память сохраняю.

28.05.2022 г.