Звериное чутьё

Лара Песенка
Ну, скажи мне, чего же ты хочешь?
Когда взглядом пронзаешь насквозь,
Иногда милый ты ангелочек,
Иногда диким хищником злость
Твои когти свой след оставляют,
На моей загорелой спине,
Но при этом глаза так сияют,
До озноба приятно вмиг мне.
Хоть лежишь ты сейчас подо мною
Не повержена, та же царица!
Поражаешь своей глубиною,
Моя кроткая, вздорная львица!
В твоих недрах истомно желанье,
Призывает меня превозмочь
И прерывисто жарко дыханье
Сократит в один миг эту ночь.
И улыбка прекрасным блаженством,
Превращает вновь в зверя меня,
Сладострастным своим совершенством,
Сладко-терпким амбре миндаля.