Общественнополезный

Алёна Пехота
Я проснулась утром рано,
Осень мне стучит в окно,
Я общественноусталый
Ведь на улице темно.

Я тихонечко на кухне
В чашке кофе заварю.
Мир ведь без меня не рухнет?
Пока общественнохандрю.

Чашка-две и я взбодрюся,
Запорхаю и взлечу!
Я общественновресурсе-
На работушку помчу.

Там общественнополезной
Вдруг стану я - и понеслась!
Займусь работой интересной
И цель возьму, которой задалась.