Мы ждём вас, ребята!

Ирина Скибина
1.
Мы ждём вас с Победой!
Мы ждём вас живыми!
Знайте, ребята:
За нами Россия!
В ваших сердцах
Отвага и стойкость!
Мы верим в вас, парни!
Вы – наша гордость!

Припев:
Помните, что
Вы – потомки героев!
Терпения вашим
Мамам и жёнам!
Пусть силы небесные
Вас сберегут!
Помните, что
Вас всех дома ждут!

2.
Вы с честью исполните
Долг свой великий!
На ваших плечах
Мир для России!
От офицеров
До рядовых –
Будьте достойны
Предков своих!

Припев:
Помните, что
Вы – потомки героев!
Терпения вашим
Мамам и жёнам!
Пусть силы небесные
Вас сберегут!
Помните, что
Вас всех дома ждут!

3.
В час испытаний
Суровых сегодня
Стойкими будьте,
Российские воины!
Помните, что
За вами Россия!
Мы ждём вас с Победой!
Мы ждём вас живыми!

Припев:
Помните, что
Вы – потомки героев!
Терпения вашим
Мамам и жёнам!
Пусть силы небесные
Вас сберегут!
Помните, что
Вас всех дома ждут!

ПЕСНЮ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ https://www.youtube.com/watch?v=d-iXdNsCz-o
Фото - интернет