Сегодня вдруг закапало с крыш

Фэлам
Сегодня вдруг закапало с крыш
И под ногами снежная каша...
Декабрьский дождь, как потерявшийся в лесу малыш.
Даже в погоде ты непредсказуемая – Наша Russia...
Вчера еще мороз и снегопад
Насыпали полуметровые сугробы,
А нынче оттепель...Танцует невпопад
Народ на скользких лужах твист и пасодобль...
И реагенты, как агенты 007,
Вгрызаются в ботинки мертвой хваткой.
Спасёт всех и поможет всем
«Супергерой» с детской лопаткой...
На помощь дворникам спешит народ.
Не ради эпатажа , или селфи-репортажа.
«Если Не я, то кто?!» - который век живет
Непотопляемая...Наша Russia...