Пройдет лет пять и будем вспоминать

Александр Даниленко 4
Пройдет лет пять и будем вспоминать,
Как было хорошо и как вдруг стало плохо,
Продолжит Запад нас пытаться подминать,
Считая нас по-прежнему за лохов.

Им надо бы учесть: Иван давно не лох,
Но, как всегда, хотел бы жить по правде,
И янки с НАТО не застать уже его врасплох,
Хотите жить, так пыл свой поубавьте.