О, как она была прелестна...

Догадов Влад
О, как она была прелестна,
Почти, как малое дитя!
В музее много лет спустя
Остался след её телесный
   На плотном тканевом корсете
   С невероятной бахромой.
   При ярком ультрафиолете
   Его тончайший нежный слой
Разлился, словно бы простуда
От дуновенья ветерка.
Какая прелесть - как легка!
... Подобного не видел чуда!

22.12.2022 г.